Menu du Soir et du dimanche midi

45 €

Entrée & plat
ou plat & dessert : 39 €

Foie gras confit à la marjolaine, salade d’asperges sauvages et pêches jaunes, fraicheur de muscat et verveine

ou

Noix de st jacques marinées, citron vert et œufs de poissons volants, matignon de mangues et légumes croquants, crémeuse de ciboulette

ou

Fleur de courgette farcie, encornet et filet de rouget, émulsion crémeuse, tomate confite

Filet de St Pierre doré, vinaigrette de gambas et coques ,asperges vertes et fenouil confit

ou

Mignon d’agneau rôti au muscat et romarin, mille feuille d’aubergines, mozzarella et olives de Nyons croquantes

ou

Filet de bœuf au sautoir, asperges et panais au parmesan, confiture de tomates et calissons d’Aix

Velours de vanille et amandes, fraicheur de myrtilles vin rouge ,Craquant au romarin

ou

Croustillant de fraises de Pays, crème légère au praliné et nougatine

ou

Sablé breton ,framboises fraiches et mousseuse de Vanille ,glace amarena